jueves, 8 de marzo de 2012

#16. Cocinar ese plato que te sale tan bien…



Es curioso cómo podemos llegar a cambiar con los años. A veces, incluso cambiamos nuestras habilidades. No siempre a mejor, pero prefiero no acordarme de lo que ahora podría hacer peor que cuando era más joven.

Yo era bueno dibujando, ahora me da miedo coger un lápiz, no me gustaría saber que voy perdiendo habilidades, y si son artísticas, menos aún.

Debo confesar que hubo un tiempo en el que la cocina era un departamento extraño de la casa. Territorio comanche, lo único que sabía hacer bien era fregar los platos.

Ahora nos hemos hecho buenos amigos, me considero un buen cocinero, que además cocina con amor. Puedo decir que hasta les canto a los ingredientes. ¿Si las flores crecen mejor porque no van a saber mejor mis platos así?

Bueno pues a lo que vamos, soy “divagador” por naturaleza. Hace 4 años no sabía ni freír un huevo, literalmente. Pero como siempre digo, “de entre la mierda puede llegar a nacer una flor”.

Para muestra, dos platos.

Admito peticiones de receta.

Pequeña felicidad Número 16.

1 comentario:

  1. La verad cariño que te salen de muerte. Mson tan buenos que de tanto que como no me cabe el postre.
    La verdad es que todo lo que se hace con amor i ganas siempre sale bien. Sino mira a tu alrrededor.
    Mi chef personal. Un beso amor.

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